Agenda de shows do Belo 2013

1

Marcelo Pires Vieira, mais conhecido como Belo é um dos melhores cantores de pagode da atualidade, ele que nasceu em São Paulo é cantor e compositor, casado atualmente com a ex-dançarina Gracyanne Barbosa. Até o momento o cantor Belo já gravou nove CD’s e dois DVD’s, que renderam mais de sete milhões de cópias vendidas. Confira aqui a agenda de shows do Belo para 2013.

História de Belo

Tudo começou em 1993 quando era vocalista do grupo Soweto, em 2000 começou sua carreira solo se destacando em todo o país com o álbum “Desafio”, um ano mais tarde lançou o primeiro disco ao vivo da carreira intitulado como “Belo Ao Vivo”.

Em 2010 Belo gravou a música “Don Juan” com a cantora de axé Cláudia Leitte, canção que alcançou as primeiras paradas nas rádios de Salvador e Recife. Atualmente Belo está realizando a gravação do novo CD.

Belo

Site oficial Belo

Agenda de shows do Belo – fevereiro 2013

01/02 – Nova Rainbow
São Paulo/SP

02/02 – Carioca Club – Pinheiros
São Paulo/SP

15/02 – Terreirão do Samba
Rio de Janeiro/RJ

O cantor divulgou em seu Twitter que esse mês não fará muitos shows para se dedicar ao novo projeto, ele que nos últimos dias tem gravado novas músicas que estarão no novo CD.

Cantor Belo

Polêmicas

Em 2002 o cantor foi acusado de envolvimento com substâncias ilícitas, foi preso e agora responde o processo em liberdade. Belo teve um relacionamento de anos com Viviane Araújo, quem apoiou o cantor mesmo após vários escândalos. O namoro acabou e o cantor começou a se relacionar com Gracyanne, com quem se casou em 2012.

Discografia

2000    Desafio
2001    Belo Ao Vivo
2002    Valeu Esperar
2003    Romance Rosa
2004    Seu Fã
2005    Seu Fã Ao Vivo
2006    Procura-se um Amor
2006    Belo
2007    100% Belo
2008    Pra ver o Sol Brilhar
2009    Primavera
2010    Pra Ser Amor
2011    10 Anos de sucessos

Músicas do cantor Belo

Belo – Direito De Te Amar

Belo – Reinventar

Belo – Tá fazendo frio

Belo – Se Quer Ficar Comigo

Belo – Sorri (Smile)/Tenha Calma

Belo – Um sonho bom

Belo – Perfume

Deixe uma resposta

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui