APLICATIVO QUE PROTEGE USUÁRIOS DE TEREM SEUS VÍDEOS PESSOAIS DIVULGADOS NA INTERNET

6


Quantas mortes nós tivemos nesse último ano de 201 por conta de vídeos pessoais que foram parar na web? Foi um tal de namorado postar vídeos da namorada por vingança e vice-versa que ninguém conseguiu combater essa onda.

Felizmente nesse terceiro semestre de 2014 isso cessou, não sei se por muito tempo. A atriz Carolina Dieckmann fez parte do grande número de pessoas que tiveram sua intimidade roubada e divulgada. Foi pensando em casos como esses que surgiu esse novo aplicativo, chamado, “Disckreet” esse aplicativo impede que um dos cônjuges possam divulgar a intimidade um do outro ou de ambos.

Impede em certo sentido né, porque vídeos e fotos podem ser tirados e não redirecionados para o programa e nesse caso não há como garantir a segurança.

Disckreet

Esse aplicativo tem por objetivo diminuir e, se possível acabar com esse tipo de violação pública. Nós vamos explicar passo a passo sobre como ele funciona!

55

O aplicativo é uma espécie de memória onde ficam guardadas fotos e vídeos pessoais, de uma pessoa ou de um casal. O app exige duas senhas pessoais. Uma do homem e outra da mulher. “AS SENHAS SÃO PESSOAIS”. Não existe isso e confiança no relacionamento nessas horas, as senhas devem ser de cada um e nunca devem ser reveladas ao parceiro.

Usando o Disckreet pela primeira vez

Por enquanto para os aparelhos iOS o APP custa em torno de US$ 0,99 (cerca de R$ 2,2). Assim que ele é baixado e instalado pede-se a criação de duas senhas. Tanto para gravar quanto para acessar os vídeos ou imagens ali presentes ambos precisarão digitar suas senhas pessoais, primeiro um depois o outro.

52

Os dados são salvos apenas dentro da memória do dispositivo e não tem nenhuma vinculação com a internet. O app também consegue proteger outros vídeos e outras fotos baseados em outros programas o que garante ainda mais a sua segurança.

Impossibilidade de mudar as senhas

O casal não pode mudar a senha nunca mais. No caso de isso acontecer todo o conteúdo é apagado e então inicia-se uma nova pasta zerada. Tudo isso tem o objetivo sincero de garantir a segurança dos casais na internet.



Deixe uma resposta