COMO BLOQUEAR E DESBLOQUEAR USUÁRIOS NO FACEBOOK

1


O Facebook é o maior site social do momento, na web todo mundo é amigo de tudo mundo, todos amam todos e existe a paz mundial, só que não né!

Mesmo na web existem aquelas pessoas que nós odiamos mortalmente, mas seria uma falta de educação não aceitar o pedido de amizade, nesse caso, o Facebook não nos deixa sem ter o que fazer, ele nos dá a oportunidade de sermos amigos da pessoa, mas bloqueá-la temporariamente!

Se você ainda não sabe como bloquear um de seus amigos não se preocupe, trouxemos um tutorial ilustrado que vai explicar passo a passo como fazer isso!

Bloquear Usuários No Facebook

Antes de aprender a bloquear uma pessoa em seu Facebook você precisa saber o que realmente acontecerá com ela. Todos os seus contatos que se encontrarem bloqueados não vão poder mais visualizar o seu perfil. Dessa forma todos os vínculos com um contato bloqueado são cortados. Ela não poderá acessar o seu perfil e você não aparecerá mais nos resultados de buscas ou em listas de amigos dela.

face

É importante ressaltar também que, se você bloqueia um contato, é necessário enviar uma nova solicitação de amizade para ele, caso queira desbloqueá-lo.

1° Passo para bloquear um contato

Na página inicial, clique em: Menu – “Conta”, no canto superior direito, e em seguida clique em “Configurações de privacidade”.

2° Passo: Encontre a lista de bloqueio

Acesse o link “Editar suas listas”, que fica sob “Listas de bloqueio”, na parte de baixo e bem ao centro da tela, como mostra na imagem.

3° Passo: Seleção dos usuários bloqueados.

Você encontrará a opção de bloqueio com o nome: “Bloquear usuários”. Pesquise o usuário que deseja bloquear e clique sobre ele. Você pode bloquear quantas pessoas quiser.

bloquear

4° Passo: Outra opção de bloqueio.

Ao acessar a página do usuário desejado você pode bloqueá-lo apenas por clicar no link “Denunciar/bloquear esta pessoa”, que é a última ferramenta do menu à esquerda.

5° Passo: Marque a opção desejada.

Marque a caixa “Bloquear esta pessoa”.

6° Passo: Terceira opção de bloqueio.

Você ainda pode bloquear um usuário através do link “Denunciar”, que fica localizado próximo às mensagens na sua caixa de entrada.

Contatos bloqueados não são notificados.

bloqueado

Vale lembrar apenas que um contato bloqueado pode ver seus comentários em perfis de amigos em comum, assim como você também pode ver os comentários dele. Conteúdos publicados antes do bloqueio também continuam disponíveis.

Desbloqueando Um Contato

1° Passo: Acesse o Menu.

Na sua página inicial, acesse o menu – “Conta”, no canto superior direito, e clique em “Configurações de privacidade”, assim como exemplificado no item anterior.

Acesse o link “Editar suas listas”, que fica sob “Listas de bloqueio”, na parte de baixo e bem ao centro da tela. Os contatos bloqueados são exibidos abaixo dos campos de busca “Nome” e “E-mail”. Basta clicar em “Desbloquear”, ao lado do nome da pessoa a qual deseja se reconectar.



Deixe uma resposta