Inscrições para o vestibulinho Etec 2011

Está desempregado?
Marketing por

As Escolas Técnicas Estaduais (Etec) abre inscrições para o segundo semestre de 2011 para pessoas que estão interessadas em ingressar em um ensino técnico.

Nos dias atuais os profissionais que são formados em cursos técnicos estão sendo muito valorizados, isso porque os cursos são mais práticos e menos teóricos, fazendo com que o profissional esteja apto a desenvolver as obrigações.

Além disso, a Etec é muito renomeada no mercado de profissões, pois capacita os profissionais de diversas áreas, fazendo com que eles fiquem prontos para acompanhar o desenvolvimento do mercado de trabalho e as necessidades da empresa.

As inscrições poderão ser feitas até o dia 20 de mais, sendo que as provas serão no dia 19 de junho na Etec de sua cidade ás 13h30, se houver mais de uma será necessário verificar em qual você fez inscrição, podendo conferir em uma lista que será divulgada algumas horas antes da prova.

Uma novidade do vestibulinho deste meio de ano é que você poderá escolher dentre os cursos, mais três novos cursos técnicos, que são ele Multimídia, Produção de Áudio e Vídeo e Vestuário. Dentre estes são muito outros de diversas áreas.

O vestibulinho conta com o programa de inclusão social (Sistema de Pontuação Acrescida) que dá 3% de bônus de pontuação para candidatos afro descendentes e 10% para estudantes de rede pública, totalizando 13% caso você faça parte dos dois grupos.

Porém para que você possa receber a bonificação é preciso que você realize a auto declaração de afro descendente. É preciso que você confira quais os cursos a Etec de sua cidade disponibiliza, podendo fazer essa consulta no próprio site da Etec https://www.vestibulinhoetec.com.br, depois disso basta clicar na opção inscrições na página inicial para que você possa preencher o formulário e se inscrever.

Para poder se inscrever deverá ter no mínimo 16 anos, com exceções de apenas alguns cursos, depois de feita a inscrição será preciso pagar o boleto com a pequena taxa de inscrição.

Está desempregado?
Marketing por