Receitas para a ceia de Ano Novo

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Receitas para a ceia de Ano Novo

O fim do ano está se aproximando e com ele os preparativos para o final do ano e também para a chegada do novo ano no qual milhares famílias se reúnem para fazer uma mesa farta de coisas para fazer o jantar às vésperas do novo ano que está se aproximando.

Contudo nesta época do ano é típica toda a família se reunir para preparar todas as receitas para esperar o momento para celebrar a ceia no qual diversos pratos são preparados onde cada um tem a tradição que segue a risca as receitas que devem ser preparadas nesta época do ano.

No entanto os pratos preparados para a ceia de ano novo são lentilha, arroz a grega, peixes, lombo, grão de bico, presunto, soja, torta, frutas em geral, salada tropical, leitão, uvas, vinhos, romã dentre outros onde cada um prepara as receitas de acordo com a quantidade de convidados.

Sendo assim abaixo seguem algumas receitas para que você possa preparar na sua casa as vésperas do ano novo no qual é representado como uma nova fase na vida de todos.

– Salada tropical

Receitas para a ceia de Ano Novo

•Ingredientes:
•1 pé de alface pequeno.
•1 peito de frango sem osso.
•1 colher (sopa) de azeite.
•Sal e pimenta do reino a gosto.
•1 lata de creme de leite.
•1 colher (sopa) de suco de limão.
•1 xícara (chá) de uvas Itália sem pele.
•2 xicaras (chá) de manga em cubos.
•1 colher (sopa) de dill picadinho.
•1 colher (sopa) de hortelã picadinha.

Modo de preparo: lave muito bem e escorra o alface e corte o frango em pequenos pedaços. Leve ao fogo uma panela com azeite aquecido para refogar o frango onde deve ser temperado com sal e pimenta do Reno após refogado reserve-o. Em uma tigela separada misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino e mistures, em seguida junte as uvas verdes, os cubos de manga, o frango já refogado, o diil e o hortelã misturando muito bem feito isso arrume a salada sobre as folhas de alface e sirva gelada.

 

Receitas para a ceia de Ano Novo

– Arroz com espinafre

•Ingredientes:
•3 tablete de caldo de galinha.
•6 xícaras (chá) de água fervente.
•2 xícaras (chá) de arroz lavado.
•1 maço (folhas) de espinafre picado.
•2 colheres (sopa) de manteiga.
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão.

Modo de preparo: em uma panela coloque o caldo de galinha dissolvido na água fervente e o arroz, e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos com a panela parcialmente tampada. Quando estiver na metade do cozimento acrescente o espinafre picado, a manteiga e o queijo ralado e depois de totalmente cozido deixe descansar por 10 minutos com a panela tampada e tempere.


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