Turnê dos Los Hermanos 2012

Está desempregado?
Marketing por

Especialmente as regiões do interior sentem falta da visitação da banda Los Hernamos, pois foram divulgadas 8 cidades por onde a banda irá passar nesta turnê.

Los Hermanos é uma banda de rock alternativo que foi formado no ano de 1997 no Rio de Janeiro, na verdade eles fazem uma mistura de rock com elementos da música brasileira como o samba e o MPB.

A última apresentação da banda foi no SWU de 2012, onde no mesmo evento o tecladista anunciou a turnê que irá comemorar o 15º aniversário da banda, que já mudou diversas vezes de formação.

Ingressos para o show de Chico Buarque 
Shows internacionais no Brasil 2012 
Discografia da banda U2

Turnê

A princípio serão oito apresentações, que acontecerão no primeiro semestre de 2012, os shows serão no Recife, Porto Alegre, Fortaleza, Belo Horizonte, Salvador, São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília.

Infelizmente com relação á data e o valor dos ingressos nada foi revelado, porém ainda há especulações de que poderá te mais shows do que este previsto, porém eles afirmam que a turnê não será demorada e será em curto prazo de tempo, com ótimos locais para as apresentações.

Músicas

A banda não lança novas músicas desde 2007, porém continua tocando as suas músicas com grande sucesso. Algumas delas são:

• Último romance
• Anna Julia
• O Vento
• Além do que se vê
• Sentimental
• O vencedor
• O mundo aos meus pés
• A Flor
• Todo carnaval tem seu fim
• Morena

Discografia

• 1999- Los Hermanos
• 2001- Bloco do Eu Sozinho
• 2003- Ventura
• 2004- Ao Vivo no Cine Íris
• 2005- 4
• 2006- Coletânea Perfil
• 2007- Los Hernamos na Fundição Progresso

Além destas eles possuem CDs e músicas gravadas não oficialmente, por isso é bom que você tenha todas as músicas na ponta da língua para que você possa cantar com eles nos shows que acontecerão no primeiro semestre de 2012.

Logo que obtivermos mais informações sobre os ingressos, locais e data estaremos divulgando para vocês. Confira alguns vídeos da banda.

Está desempregado?
Marketing por